;
Балык каспийской сельди залом
Это просто не реально вкусно. Сельдь имеет нежное и очень жирное сочное мясо Разделка на балык не требует опыта потрошения и чистки рыбы, экономит время, вы покупаете сразу готовое к употреблению блюдо.

Сельдь малосоленая, классическая, вкус каспийского залома.

Приготавливается путем непродолжительного вяления рыбы, разделанной на балык, и является деликатесным продуктом, обладающим высокими вкусовыми качествами.

Мелкие кости хорошо отслаиваются, поэтому ее удобно кушать, нарезав на кусочки поменьше.

Мы делаем так, чтобы сохранить по максимуму свежесть рыбы – солим и вялим в охлаждаемом помещении, упаковываем в вакуум и храним при t -8C. Перевозим на наш склад в Москву в рефрижераторе с соблюдением температурного режима.

Для любителей сенсаций и поклонников мифов - консистенция рыбы и вкус абсолютно не страдает. Вы получаете, максимально свежую рыбу, не отличимую от той, которую купили бы в Астрахани с производства.

При этом в ней нет консервантов, химии и других лишних веществ, увеличивающих вес рыбной продукции.

Способ употребления: продукт готов к употреблению, перед вскрытием поместить в холодильник при t0 +2C на 2-3 часа.

Состав: сельдь каспийская, соль.

Вес рыбки в среднем 500-600 грамм. Товар весовой, цена указана примерно за одну рыбку, цена за 1 кг - 1200 руб.

Возможно вам также понравится
Click to order
Total: 
Телефон
Made on
Tilda