;
Килька каспийская холодного копчения
Кто кильку не пробовал, тот астраханской ?рыбы?не видел.

Иногда, даже обидно, что кроме как о двух крайностях – осетрине и вобле никто не знает, а о другой рыбе говорят без уважения. Так вот, это не так. Каспийская килечка жемчужина промысловой истории Каспия. В нашем ассортименте представлена вся линейка – пряный посол, маринованная с луком, копченая.

Расскажу, о холодном копчении.

Первосортная крупная килька, сначала солится и немного провяливается. Соли не более 3% в теле рыбы, не чувствуется совсем.

Коптиться натурально, на ольховой щепе, без всяких жидких дымов и прочего. Не содержит консервантов.

Жирная, сочная, с интеллигентным ароматом дымка.
Click to order
Total: 
Телефон
Made on
Tilda