;
 

Астраханская щучья икра
купить со склада в Москве от производителя из Астрахани

Доставка по городу и области

Икра щуки астраханская не пастеризованная - гордость и деликатес Астраханской области


Икра щуки всегда свежего посола со сроком годности 3 месяца. Крупные икринки 1к1, не плывет.

Малосольная, на вкус очень жирная. От черной не отличается, может быть только цветом.

Не пастеризованная, без консервантов, чистый посол. В магазинах продаётся заводская икра, отличие во - вкусе, консистенции. На заводах солят от души, пробивают машинами, засыпают консервантами для срока годности, варят. На выходе пластиковые шарики с пластиковым пересоленным вкусом.

Наша жирненькая, ароматная, как масло, но только икра. К картошечке, на бутерброд, кому как нравится. Эту икру точно будете покупать снова и снова.

Делаем мелкими партиями, как для себя. Другой подход и технологии. При массовом посоле на заводах так не делают, ибо это дорого и для больших предприятий не рентабельно. Насолили тонны, закатали, продали, нужно попасть в закупочные цены сетей и чтобы посреднику тоже что-то осталось - вот их логика.

Современные законы ритейла в РФ таковы, что производителя вынуждают делать "цену", а не продукт. В сетях драконовские условия по отсрочке оплат в 45 дней, у дистрибьюторов главный критерий при закупке "цена" и большой срок годности.

Мы не экономим на качестве, хотим, чтобы снова приходили к нам, никакой Вкусвилл рядом не стоял.

Прошли те времена, когда у нас в Астрахани её на завтрак каждый день ели, она ничего не стоила. Сейчас ситуация тяжелая, сырья мало, оно дефицитное, если сам в феврале, марте не запасся, то и торговать будет нечем. Сырьё закупаю в прок, храню на своём складе в Чагане, не от кого не завишу.

Много слушаю за стоимость. Ок, сейчас попробую сразу ответить.

Если сравнивать одинаковое с одинаковым, не с хабаровской щукой или донской, а астраханскую продукцию с астраханской - астраханская живет на взморье, дельте Волги, другая кормовая база у рыбы. Это придаёт тот самый уникальный вкус сырью, то у нас цена как на рынках в Астрахани, тех же Селенских Исадах и в Михайловском, кто если знает, что это за магазин. По цене мы очень даже в рынке, если сравнивать, повторюсь, одно и тоже, при этом преимущества:
- 1) Икра в Москве на складе, не нужно ждать.
- 2) Привезли рефрижератором, с соблюдением всех норм, а не пересылали в жару почтой или автобусом.
- 2) Качество, вкус на две головы выше, чем в Деликатеске, Вкусвиле, Глобусе, Азбуке Вкуса и т.д., а цена на 10% ниже) Да, я тоже мониторю цены, езжу, покупаю, пробую и знаю что и где продают)

С одной стороны, дорого или нет, оправдано или не оправдано - решение принимаете только вы, оно для меня закон. С другой стороны, многие из вас авто заправляют на большую сумму за один раз, две поездки на такси в среднем по Москве, а тут вложено столько сил, ответственности, людского труда. Вы же покупаете просто принципиально другой продукт.

Я астраханец и моя фирма из Астрахани. Переработка мелкими партиями в своем цеху в с. Чаган, Астраханской области. Открыв склад в Москве продаю вам напрямую, даю возможность попробовать продукцию региона, показываю его настоящий потенциал.

Дополнительную информацию о продуктах, доставке и оплате вы можете уточнить по телефону
+7 (991) 104-78-18 (WhatsApp)
Made on
Tilda